Folge uns

Sei nicht schüchtern, melde dich. Wir lieben es interessante Leute zu treffen und neue Freunde zu finden.

CEIP ‘Talhara’ en Benacazón. Sevilla // Fernando Suárez Corchete

Text description provided by the architects.

El entorno de la zona, viviendas unifamiliares adosadas, de reciente construcción y de una arquitectura en exceso comercial y colorida son los condicionantes que tiene que resolver la construcción de un edificio público. La pieza construida propuesta pretende ensimismarse del entorno, para ello se propone una U que encierre un patio interior como zona de recreo.

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

La construcción definitiva del C2 enfatiza aún más este hecho, puesto que el edificio final acaba convirtiéndose en una U enroscada. La zona deportiva queda en la zona norte lindando con la tapia de las viviendas unifamiliares adosadas y en lo posible alejado de la zona de aulas.

El soleamiento de las aulas en dirección sur y este ha sido fundamental para posicionar las aulas y galerías dentro de la propuesta.

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

Se ha prestado especial cuidado a las zonas exteriores de zona de juego de niños en la zona de infantil.

Todo el colegio en organiza en torno a un patio central de recreo, en el que se disponen también anexos los porches cubiertos. Una galería interior en L, y ahora ampliada en U, recorre todas las dependencias de las piezas dispuestas en la zona oeste, sur y este..

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

© Fernando Suárez Corchete

CEIP ‘Talhara’ en Benacazón. Sevilla Gallery

The post CEIP ‘Talhara’ en Benacazón. Sevilla // Fernando Suárez Corchete appeared first on Journal.

BAUBIBLE TEST